Manipulación de alimentos: curso online con certificación oficial
16/09/2020
Inicia la tercera edición para el taller teórico – práctico gratuito sobre un adecuado manejo de productos comestibles, materias primas, utensilios o equipamiento para garantizar las condiciones de higiene imprescindibles desde su elaboración hasta su exhibición.
La inscripción comienza el lunes 21 de septiembre. Los interesados e interesadas en obtener una vacante deberán contactarse mediante un llamado telefónico a la Línea de Atención Gratuita al Vecino 0800-999-1234 (Opción 2) desde las 09:00 a las 13:00 horas.
La cursada arranca el 5 de octubre. Estipulan una capacitación dividida en encuentros virtuales semanales de dos horas: todos los lunes del mes, desde las 10:00, mediante la plataforma ZOOM para videoconferencias, donde abordarán unidades temáticas sobre cuestiones inherentes a la tarea para analizar junto a los y las estudiantes.
Reservan la última clase para la instancia de evaluación y determinar qué participantes superarán satisfactoriamente el examen tras cumplir con la aprobación de los contenidos imprescindibles del seminario.
Determinan la obtención de un certificado oficial -expedido por la Municipalidad de Florencio Varela junto al Ministerio de Desarrollo Agrario de la Provincia de Buenos Aires- para distinguir a los egresados.
Recibí noticias por correo electrónico